Каждому овощу- своё время!!

Гармонь мелодией   зажгла!
И вот не выдержал я -  встал,
Татарский танец   посмотрев.
Солистам вторить  захотел,
Ведь   юношей  был очень смел,
В кругу друзей, когда-то  пел,
И в танцах па немного знал,
Их  джигитлярски  танцевал…

С улыбкой, приседая тактам под  гармонь,
По комнате пошёл- Джигит,  Огонь!!
Ритм задавала  двум  затёкшимся ногам
Мелодия -  "Мин сине яратам!"

Трюмо вдруг справедливо  отразило
Меня...Чем очень  сильно поразило...
Смутившись, танец я прервал,
Но связку , кажется, порвал...

С  тревогою  присел на табурет...
Ура, мне показалось -  боли нет...
Зато мой день был сделан!! Я - летал!!
Ведь, пусть мгновение, но
Танцевал!!!


Рецензии