С хорошим человеком бы побыть

                Галине Меньшиковой


- Галина, как на даче,- расскажи:
Гуляют возле домика ежи?
Поёт ли серенады Лизе кот,
Который на крылечко к ней придёт?

Супруг - себя он явно превзошёл,
Достроил баню - месяц не прошёл!
Брусника, есть ли? И журчит ручей
Купаетесь в обилии лучей?

Произрастает в чаще белый гриб? -
Мне подберёзовик увидеть бы...
А, впрочем, не нужны мне и грибы -
С хорошим человеком бы побыть!






Санкт-Петербург


Рецензии