Любовь упала с неба глыбой. 4514. 07. 06. 2020

4514. 07.06.2020.
Влюблён до кончика хвоста
От напряженья шёрстка дыбом,
А вот причина так проста –
Любовь упала с неба глыбой.

Я был к такому не готов,
Но не скажу, что испугался…
Не наломать бы только дров
Вот этого всегда боялся.

Как чуден первый поцелуй.
Едва ли кто-то его помнит,
Но вот чужого не воруй
Судьба не раз о том напомнит.

А я запомнил – губы жжёт
Лишь только это вспоминаю…
Девчонка стройным телом льнёт,
Туман… мгновенно обмираю.

Запала в мозг на век картина.
Не вырубить и топором,
Как мотылёк была Алина,
Я чувствовал себя орлом.

Одно мгновенье - капля жизни
Осветит душу лишь на час…
Как солнышко лучами брызнет
И в тучи скроется тотчас.

Хотел бы знать, где та девчонка,
Что часть души мне отдала.
Где ангел мой, звук флейты тонкий,
Мой сон… лишь помню, что была.


Рецензии
"Но вот чужого не воруй
Судьба не раз о том напомнит"- золотые слова!
Понравилось стихотворение логическим мышлением и духовным смыслом, красивым слогом.

Нелли Воинова   10.06.2020 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо Нелли! Всех благ вам.

Иван Усатов   11.06.2020 08:45   Заявить о нарушении