уз. лом

до беспамятства и кувырком.
пасатижами, на рожон
меня тянешь на дно.
вот такое вот лето,
ну а я с  тобой заодно.
пусть не скромно одета.

и всего лишь в окно,
но!
зато, покурить,
как последний раз в жизни
на тебе завязались мысли
самым крепким узлом.
и скорей кувырком
засыпать.
и ладони не смеют ждать
утром чай с молоком.
снова мы узелком.
за окном  непроглядо светает,
твои руки во мне
непременно растаят.

покажи мне опять свои песни.
долго - не долго,
побудем уж вместе.
ты как черная свечка.
не мой навсегда.
провода
замурованы в тесте.
вот такие дома.
ну а мне интересней,
куда мчат твои поезда.


Рецензии