Судьбы моей печаль! Слова к песне!

         (*+*)
          ...

 Ты одинока и светла-
              Судьбы моей печаль!
 Чиста как в небе облака
              Нежна как белый Май!

 Лазурь небесную молю
              И слёз Любви не жаль:
 От одиночества таю
              Судьбы своей печаль!

 Пр-в:
 "Прости меня"-курлычут в небе Журавли:
  "За то,что я храню печаль своей Любви!
   За то,что предано Люблю:всегда Любил!
   За то,что сердце я печали посвятил!"

 Ты словно Птица в вышине
               Паришь всегда вдали
 Чтоб было видно на земле
               Полёт моей Любви!
 И пусть уже не долечу:
                не долечу- к Тебе!
 Я Твой полёт благословлю
                в своей Судьбе
 
 Пр-в:
 "Прости меня!"-курлычут в небе Журавли:
 "За то,что я храню в себе печаль Любви!
  За то,что предано Любил  и этим жил!
  За то,что жизнь свою Любимой посвятил!

 Пусть небо  птицей чувств
                Полесье радует
 Разлука выплеснет всю грусть:
                Подарит Радугу!
 Откроют тайну моих чувств
                Лугов -Цветы!
 И Ты развеешь мою грусть:
                Печаль Судьбы!

 Пр-в:
 "Прости!"-Курлычут в небе синем Журавли:
 "За то,что не было меня в Твоей Любви!
  Что безответно я Тебя- Любил!
  И жизнь свою тем чувствам-посвятил!
  ...
 "Прости меня"-курлычут в небе Журавли:
 "За то,что я храню в себе печаль Любви!
  За то,что предано люблю и тем живу
  За то,что в сердце боль Любви храню!"
  ...
  ...                (*~*)















 
 
 
 
 











 







 


Рецензии