Письмо друзьям

Добрый вечер. Друзья мои , я  редко открываю ноутбук, все вяжу и шью. В хоспис отправила 21 посылку. Теперь готовлю игрушки для детей глухо - немых. Меня взволновала их судьба . С 5-6 лет расти в интернате. Без мамы и папы. Я училась  в интернате с 11 лет. Это была тюрьма для несчастных детей.Не надо меня переубеждать. Вместе  со мной учились дети - сироты, дети из неблагополучных семей,брошенные  дети из детского дома. Я знаю, что такое одиночество и безмерная тоска по дому. У нас в деревне школа была только начальная, поэтому меня по блату устроили в интернат. Слава Богу у меня были родители.А у многих детей не было никого. Я ненавижу матерей  -кукушек.Сейчас они сдают ДНК и льют крокодильи слезы. Не верьте. Своего ребенка я никому не дам в обиду. И не променяю ни на кого.Не знаю, как спят спокойно родители, если их ребенок в беде .У меня взрослый сын. Он живет на Украине. Внук тоже на Украине. Я молюсь Скучаю и жду  их в гости.Берегите своих детей. Помогайте тем, кому трудно и одиноко. Храни вас Бог. Надежда Чепурная.


Рецензии