Летнее настроение

На улице жара
И зной,
Гроза в июне
Целый вечер.
Дождинки бьют
По мостовой.
Дышать становится
Полегче.
В сирени улицы
Утонут,
Здесь распустились
Краски лета.
Струну души моей
Затронут,
Творцу спасибо за
Все это...


Рецензии