Берегите любовь!..

Какое счастье просто быть с тобой,
Касаться  губ  твоих, как будто бы случайно
Ласкать тебя,  дарить рассветную зарю
И  этой негой тихо наслаждаться!..

Какое счастье просто быть с тобой,
Любимых рук почувствовать тепло,
Глазами нежно улыбнуться, тая,
Чтоб только пламя было между нами!..

Какое счастье  просто быть с тобой,
Душа поет, когда со мной ты рядом
И все цветет прекрасным райским садом,
Какое счастье быть твоей судьбой!...

Какое счастье  просто быть с тобой,
Зимой и летом, осенью, весной,
Беззвучный слышать шепот "Я люблю!"
В знак близости, держась рука за руку!..

Какое счастье просто быть с тобой,
Какое счастье быть любимою тобой!..


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.