Кто я такой?

Зерно в Земле, Каплей вспоённо,
Согрето  Тёплым, Вешним Днем,
В Налитый Колос сотворённо,
Для Лет, Последующих в нём.

Сплетение Закономерных Связей -
Наука, в изученьи таковых,
В среде Окрестных Панорам - Многообразий,
В Потоке Направлений Смысловых.

Гармония - Природное Убранство,
Нанизанно по Полюсам на Ось.
С прсущим Оборотом - Постоянством,
По Времени в Пространстве, удалось.

Заваренно и сжато в Атмосферу -
Загадки Неразгаданных Ветров.
Под Марс Холодный, Над Горячею Венерой,
На Невесомых Удалённостях, Весов.

Она одна, Жива, в готовом виде -
Разыгранна под резонанс Звезды -
Обёрнутая в Солнечной Эгиде...
И вдруг, по ней, собой, явился Ты.

Включился, в Жизнь Текущую - Рекой.
В Отсчёте Лет, Твой Миг совсем короткий.
Задай себе вопрос: "Кто я такой?"
Пропитанный Водой, и той же Водкой.

Безумство Рожденных на Свет в Большом Грехе.
Над всем Твореньем нависает Вольный Разум.
Но ты Завёрнутый в Безумной Шелухе -
Богатство, Роскошь, Безрассудство и Оргазм.

Не понял ты, на что тебе дано,
Твоё над Миром Вечным, Превосходство,
А потому ты превратил Свой Мир, в давно,
Скоту Неведомое, Человечье Скотство.


Рецензии