я все еще люблю...

Как долго длится день.
В котором нет тебя,
и телефон молчит,
а в комнате так пусто. 

Душа моя кричит ,
и больше не цветёт
Не знаю я где ты,
от этого так грустно. 

Мне позвонить самой?
Но это выше сил,цветы
ещё стоят и вновь окно
открыто.

Увы, не рядом ты ,и я
совсем одна ...смеркается
вокруг и все почти 
забыто...

Прощальное письмо уж
в почте Инстаграмм, на
улице темно, его отправлю
утром.

Я Все ещё  люблю ,
а ты меня не грамма, 
я вновь схожу с ума,
ведь это очень трудно .


Рецензии
СУПЕР-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА!!!!!И МЕЖДУ ПРОЧЕМ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ЗАЗВУЧАЛА,КАК САМАЯ НАСТОЯЩАЯ,МЕЛОДИЧНАЯ ПЕСНЯ!!!!!

Вальтер Майский   20.09.2020 21:24     Заявить о нарушении