Не вспоминай обо мне

Да я скотина, лжец и убийца
Всех чувств твоих и надежд.
Мне было бы лучше вообще не родится
И не видеть красивых одежд.

Я всё опошлю, покрою всё грязью
И засмеясь удалюсь.
Конечно не просто быть такой мразью,
Но я ничего не боюсь.

Мне наплевать на ссоры, скандалы,
Они у меня каждый день.
Но мне как и всем, хотелось бы славы,
А не жить словно я тень.

День за днем остается все меньше,
А жизнь где то вдали.
Я так устал, я почти на коленях,
И нету больше мечты.

Кто мне расскажет в чем смысл жизни,
И чьи мы пешки в игре?
Как разгадать все тайны Сфинкса
И с Богом побыть в тишине?

Уже полвторого, пора бы ложиться
И раствориться во сне.
А завтра я вновь стану убийцей,
Не вспоминай обо мне.


Рецензии