Весеннее обострение

Вот снова  весна что-то  делает с нами!
Что даже мужчины брутальные грусть обретают ночами!
Мечтают о море лазурном, о женщинах племени «Рысь»,
А женщин таких очень много весной, оглянись!!
Кошачьей походкой в ботфортах неслышно ступают,
Их длинные волосы ветер весенний ласкает.
Глазами прекрасными вправо и влево стреляют.
Амур-шалунишка без устали им помогает.
В глазах голубых, и зелёных, и карих , и чёрных
Утонет любой, и гордец, и плейбой непокорный.
Весна по планете безумной и грешной шагает
Повсюду она  свои новые жертвы встречает,
Стреляют глазами красавицы, в цель попадают....
Пусть в битве любой всегда только...любовь побеждает!!


Рецензии