Чердак

Чердак
Хочу я жить на вашем чердаке
Блуждать средь ароматных ваших трав
Котом свернуться в темном уголке
У мира на минуту вас украв
Прильнуть кошачьей мордою к ногами
И выгнув свою спину колесом
Сказать вам незатейливое -мяу
Оставьте все дела вы на потом
Возьмёте на колени вы кота
Я не блохастый, нет, и потому
Вы молча, тихо гладите меня
И я на вашей юбке сладко сплю.
На даче важно упаду в гамак
Так над стихами Бродского засну
И мне приснится светлый ваш чердак
И девочка которую люблю.


Рецензии