Флирт

Поражена твоим «недугом»
Тебя я больше не ревную.
Зато с твоим флиртую другом
Напропалую.

Уже мы перешли границы
(пока словесно)))
Мне что? - свободна аки птица.
А другу, чую, интересна.

Меня не мучит больше совесть
По всем приметам.
Перерастет новеллка в повесть?
Узнаю летом.

Ты сам меня растил и холил
В таких идеях.
Наверно я тянусь к плохому,
В душе балдея…)))
10.06.2020


Рецензии