Напишем Музыку Вселенной

Если прислушаться к сердцу,
Каждый из нас уникальный
Звук, измеряемый в Герцах,
Пульсирующий между нами.

Сливаясь, частоты в единое,
Взаимодействуя вместе,
Создаётся неповторимая,
Уникальная общая песня!

Пусть чьё-то пикантное соло
Призовёт к единению Душами!
Кто-то лёгкой струной весёлой
Даст мажорную ноту звучную.

И минорную, тоже полезную,
В мгновения релакс-настроений...
Семь нот! 
А оттенков - бездна!
Каждый в музыке нашей – Гений!

Многозвучны аккорды септетов;
Ударные и духовые;
Скрипично-щипковых эффекты;
Струнные; языковые… -

Нет предела в нас - всевозможных,
Создающих Музыку Жизни!
Мир поддержать не сложно,
Если каждый из нас компромиссный.

Наполним сердца свои Музами!
Ведь каждый в своих вибрациях
Пишет Вселенной музыку,
Чтоб Вечностью в ней остаться.

10.06.2020


Рецензии