Спасибо родная!

 Подаренную нам жизнь,
 Мы прожили как смогли.
 В каждой твоей морщинке,
 Узнаю ошибки свои.
 Глажу твои сединки,
 Понимая как глубоко их люблю.
 Детство проходит быстро,
 И мы торопим его.
 Желая быть взрослыми,
 Не похожими ни на кого.
 Каждый свою дорогу,
 В жизни пытается проторить.
 Какую твоему сердцу тревогу,
 Каждый из нас дарил.
 За каждого переживала,
 Часто ночей не спала.
 Куда приведут нас наши дороги?
 Как идут наши дела?
 И теперь тебя вспоминая,
 Мы просим прощенья не раз.
 Спасибо тебе родная,
 Что была и есть в наших сердцах.
 
 


Рецензии