Чувства

Различные чувства играют в душе
И нет остановки и нет кнопки «Э»
Когда чувство вышло, пылает земля
Как хочешь старайся, не сдержишь себя

Не сдержанность плохо… Возможно и так…
Но если все время глотать просто так,
То вряд ли оценят тебя все вокруг
И будут кататься, то замкнутый круг

Ведь ты же молчишь, так решим за тебя
Не думаю, что это все для меня…
Когда чувство вышло, не стоит держать,
Попробуй свое тут обосновать…

Считаешь, что так тебе нужно уже
Решай всегда сам, жизнь подскажет тебе
Куда и зачем, для чего и когда
Лишь сам все решай, не губи ты себя…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru

 


Рецензии