Здравствуй Осень

Ну здравствуй осень. Пора густого воздуха и тёплых чувств...Промолвил в старом кителе седой старик, сидящий на аллее под вечерним кленом, где романтично загорались фонари. Смотрел он пристально  на парочку влюблённых, тех что невинно целовались и клялись в любви.  Нахлынула лавина памяти тех сладко-горьких чувств, когда прошли они вдвоем с любимой, от Москвы и до Берлина, в незнание встреч и долголетии разлук. По истине страшнейшую прошли они войну. Когда желали от кошмара лишь проснуться , но к сожалению, проснувшись осознал , что он один. Сдержав пудовую свою слезу, он сжал ладони что есть сил,воскликнул: По настоящему любил лишь тот, кто в жизни искренне любил одну!!! Перед уходом, через силу, скрывая боль и радость, улыбаясь паре, сказал вставая со скамьи - Коль предан ты мужскому слову своему, будь так же предан и своей любви!!!


Рецензии