Медвежонок Умка

Медвежонок Умка
В Арктике живет.
Он один у мамы,
Что его гнятет.

Ни сесер, ни братьев
Нету у него.
Вынужден слоняться
Словно помело.

Хорошо быть с мамой.
Всё под боком есть.
Только детям надо
И друзей иметь.

С ними поиграешь,
Песенки споешь,
Новый мир познаешь,
Мудрость обретешь.

Не печалься, Умка.
Ты найдешь друзей
И среди животных,
И среди людей.

       Апрель 2010 г.


Рецензии