Придется долги отдавать

Всё  можно, свобода везде
Доказываешь сам себе
Важность свою, состоятельность
Самое главное значимость.

Поднялся на пьедестал,
От жизни обычной устал,
Признанный и заслуженный
Народною славой раскрученный.

Давно понял, всё покупается,
Проступки легко забываются.
Подумаешь, перебрал;
"Мне можно, ведь я генерал!"

Оказывается,  так случается,
В секунду  корона срывается,
И каждому следует знать,
Придется долги отдавать!


Рецензии