Звезда в ночи

Красивый взгляд и милая улыбка,
Та,что свела ни одного с ума,
Ах эта женщина,ну просто рыбка,
На каблучках спешащая весна.

Звезда в ночи,она кружится в танце,
Пьяня собой,как сладкое вино,
Журнал"Эмпайр",где на обложке в глянце,
Моя любовь,она моё кино!


Рецензии