Ты не ангел мой и не бес

Ты не ангел мой и не бес,
Не царица души моей талой
Ты как будто спустилась с небес
Но, а я растворился нежданно

Нежно утром тебя прижимал
В полудреме, как в сказке волшебной
И всегда о тебе лишь мечтал
И тебе лишь одной был я верен

Сон прошёл чары спали и день
Ярким солнцем стучится нам в двери
Я прощаюсь с тобой в этот день
Навсегда, до свиданья, поверь мне.

фото интернет


Рецензии