Будем надеяться

    ***
Будем надеяться

Выплыл солнца холодный  диск,
Был туман, но к обеду развеется,
Перепуганы люди вдрызг,
Успокоятся. Что им подеется.

Впрочем, шансов почти и нет,
Это как в «дурака» и без козыря,
А на Первом грядёт  балет
«Лебединое» к случаю «озеро»

Навалилась беда из бед,
Провинились, знать, перед Молохом.
И за кем-то простынет след,
А по ком-то ударит колокол.

По усопшим споём псалмы,
Если выживем, разумеется…
Может, станем другими мы?
Лучше нынешних?
Будем надеяться.


Рецензии