Как больно, милый, без тебя мне...

Как больно, милый, без тебя мне
Еду готовить, спать одной...
Когда душа,- сплошная рана,
И говорю порой сама с собой...
Смотрю на фото, часто вспоминаю,
Как вместе было хорошо.
Ты счастье мне принёс, я это знаю,
И отдыхала я с тобой душой.
Жаль, вышло так, что жизнь твоя прервалась,
И не успели счастье мы продлить...
Что б я ни делала и как бы не старалась,
Твою судьбу была не в силах изменить.
Тебя всю жизнь свою я помнить буду,
Ты в памяти моей всегда живой.
Твои глаза, улыбку, голос не забуду...
А ангел твой небесный будет рядышком со мной...
                (10.06.2020г.)


Рецензии