Пять лет прошло...

           
Отец...пять лет молюсь...а память снова глушит,
своею тишиной и  горечью  полынной...
Я пенье птиц люблю, как ты любил послушать,
Грущу я , как и ты, всегда в дороге длинной.

Но ты не научил, как можно жить иначе!?
В молчаньи глаз твоих, озёр  усталых, тайна...
Не плачу я...уже...Душа  моя заплачет,
На фото заглянув в твои глаза случайно...

Ты облаком паришь, ветрами в даль гонимым,
И может быть, сейчас, когда пишу стихи я...
Во взоре глаз тоих, таком необъяснимом,
Есть неба ширь и даль...Души моей стихия.

    10.06.2020. вечер... Райнсберг.


Рецензии