ТОЛЬкоТЫ!

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! А В Т О Р .


                Т О Л Ь К О   Т Ы  !

                МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ НЕДАВНО ,
                СПЕШИЛА ТЫ , НАВСТРЕЧУ МНЕ ;
                И ВОТ МЫ ПЬЁМ ВИНО
                ПОД МУЗЫКУ И В ТИХИЙ ВЕЧЕР !

                БЕЗ ТВОЕГО ТЕПЛА ,
                МИНУЛО ДНЕЙ , НОЧЕЙ НЕМАЛО ;
                ДУША  ТВОЯ В КРЫМУ СПАЛА ,
                МОЯ В ОРЛОВЩИНЕ СТРАДАДА .

                ТВОЙ СЕВАСТОПОЛЬ, А В МОСКВЕ АРБАТ ,
                ВСЕГДА ЗОВУТ И ОЖИДАЮТ СНОВА ;
                СЕРДЦА С ЛЮБОВЬЮ ГОВОРЯТ ,
                ДАРУЮТ " БОЖЬЕ СЛОВО !"

                СЛАДКА " ПОМАДА " НА ГУБАХ ,
                А МЫ , -- ПРИ БОЖЬЕЙ ВЛАСТИ ;
                КРУЖИТ НАС ЖИЗНЬ, КАК НА ВОЛНАХ ,
                ДОРОГОЙ ПРАВЕДНОГО СЧАСТЬЯ !

                БРЕДУ В ОРЛЕ Я ПО ТРОПИНКЕ ,
                К " О К Е " СКВОЗЬ РОСНЫЕ КУСТЫ;
                МНЕ В КАЖДОЙ УТРЕННЕЙ РОСИНКЕ ,
                ВСЕГДА, БЛИСТАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л ...
               


Рецензии