Желанье в изоляции одно

Желанье, как ни странно, в изоляции одно,
С тобой быть рядом, только лишь с тобой!
Хочу на шашлыки, на чай, смотреть кино,
На миг из головы не выпуская образ твой.

Хочу затеять разговор, пусть даже ни о чём,
Чтоб мог про день, что прожит расспросить.
И слушать твой рассказ о старом, о былом,
О том как двое могут просто так любить.

Зайти в парилку в белоснежных простынях,
В бассейн запрыгнуть охладить свой пыл,         
Вдвоём под душ залезть с шампунями в руках,
Я б тебя пеной с головы до ног покрыл.

Хочу почувствовать объятия, прижать к себе,
Уснуть в обнимку, в плен захваченные сном,
Стихи читать и благодарным быть судьбе,
Можно молчать, но только быть вдвоём.


Рецензии