Глупец попался в западню...

               
Глупец попался в западню,
Все кулаки отбил о стену.
В свой лексикон включил « родню»,
Добавил каждому оттенок.
Луч мудрости пробился в щель
Мозгов. "Как я не догадался,
Коль есть стена, то есть и дверь".
Он с нею рядышком «бодался».


Рецензии
Да, бываем мы глупы и слепы.
И много нас, таких на свете.

Галина Антонова 4   24.07.2020 18:30     Заявить о нарушении