Гимн России Добавлено два куплета

         ***
Я доволен сегодняшним днём.
День был по началу дрянным.
но. прибрал в машине Шевроле Нива.
Зато работа была сделана.

Появилась мелодия эта, давно.
Терял её несколько раз.
Но потом она сама появлялась
Снова терял и снова появлялась.
Сегодня решил её записать.
Мелодия очень простая, и она мне очень нравится.
Мне, кажется, её будут петь не только как Гимн,
и просто считаю, что она очень душевная,
особенно звучит во второй октаве.
Могу кое-где ошибиться с бемолями,
но поправить это можно.
Самое главное,  главное имеются
основания Гимна слова и 6 тактов мелодии.

Вариант 1.

Люблю Россию я святую сердцем.
Люблю её - родимую мою.
Родная милая моя Россия.
Да будь всегда, во всём ты велика.

Моя Россия милая родная.
Моя Россия-Ты моя мечта.
Моя Россия-Ты моя Отчизна.
Моя Отчизна, очень мне нужна.

Любовь к России для меня святая.
Любовь к России важна для меня.
Любовь к России очень дорогая.
Любовь к России нежная всегда.

Люблю Россию милую родную.
Люблю Россию с чистою душой.
Люблю Россию для меня святую.
Люблю Россию с нежностью большой.



Обязательно будет продолжение.
Имеется, считаю не очень плохое
музыкальное сопровождение в два бимоля: Си и Ми.
на две четверти. Начинается из за такта восьмые первой октавы
соль ля си бемоль,
второй такт четверть первой октавы ля с точкой второй такт
восьмые первой октавы ля соль фа ми третий такт четверть первой
октавы фа и ре с легатой пятого такта восьмой  ре восьмые ре ми
 фа
и шестой такт полу-нота соль с точкой и там далее любой музыкант
сможет добавить
продолжение мелодии к гимну.

Вариант 2.


Люблю Россию я святую сердцем.
Люблю её родную, милую мою.
Родная моя милая Россия.
Да будь во всём ты в мире велика.

Моя Россия милая родная.
Моя Россия-Ты моя мечта.
Моя Россия-Ты моя Отчизна.
Моя Отчизна, очень мне нужна.

Любовь к России для меня святая.
Любовь к России важна для меня.
Любовь к России очень дорогая.
Любовь к России нежная всегда.

Люблю Россию милую родную.
Люблю Россию с чистою душой.
Люблю Россию для меня святую.
Люблю Россию с нежностью большой.




Девятков Владимир Прокопьевич 81 год от роду г. Тюмень.


Рецензии