Наболело

Артист, как говорят известный.
Он потерял себя и место.
Скандалы, пьяные дебоши,
Ну как же - он царевич Проша!

Без угрызения буянить,
Зал оскорблять, со сцены падать -
Его любимая игра!
А мы всё терпим - может зря.

Пока мы будем обсуждать
Людей он начал убивать!
Не худо личную гримерку
Сменить на лагерную шконку...

Что б там придурку - отморозку
Поправили слегка прическу.
А если говорить серьёзно
Мозги наверно править поздно.

Приелась мальчику фуа-гра.
Есть блюдо новое - баланда.
А  если "звездочка" заноет.
Её там быстренько отмоют.

И наконец, для полноты -
Защитники закройте рты!
Крючки искать для опровданий-
Недалеко ушли вы сами!


Рецензии