Ставлю запятую

И не ищу я здесь любви
Заботы, ласки, утешений
Не мимолетных встреч
Потраченной энергии
И да, какого-то интима.

Это правда.

Я верю, что из чистого
Открытого и честного общения
Может вырасти большее
И не обязательно любовь.

Это Катя.

Она появилась слишком быстро
И я не ожидал
Как-то по-особенному тихо
Без сюрприза
Как-будто на пустом вокзале
Я тебя очень долго ждал.

И ворвалась твоя улыбка
Твой позитив и блеск в глазах
Твои словечки нетипичные
Твои истории и эмоции в стихах.

Твой голос. Твои страхи
И бесконечная борьба
Ты поняла о чем я ;

А я, лишь ставлю запятую
Узнав тебя всего лишь за два дня.


Рецензии