Всё пройдёт, наверно...

Не в состоянии побороть себя,
Воспоминания мечутся в неволе
Моей души,
Как в средиземном море...
Не излечить надежду не любя.

Жизнь лечит?-
Кто сказал-великий лгун.
Она изводит тяжестью накала
И воздуха становится,вдруг, мало,
И слёзы льют,
Со мной трава-плакун.

Ты не зовёшь и не приходишь сам,
Цветов не даришь, будто всё остыло.
А собственно, чего такого было?-
Звонки и 2 десятка телеграмм.

Гудят столбы, в натянутости стрел
И проводов, зашкаливают метры.
Возможно, этот жизненный пробел,
Распутает закрученные нервы.

И всё пройдёт, когда-нибудь пройдёт.
Забудутся, в сожжённой горке пепла
Все телеграммы и растает лёд
Всех ожиданий...
Всё пройдёт, наверно...


Рецензии