Пусть однажды погибнет небо

Пусть однажды погибнет небо,
Расколовшись в момент о скалы,
Океаны шипят свирепо —
Я тебя сквозь века искала.
Мне неправду шептали люди
И беззвучно смеялись в спину,
Пусть однажды меня не будет —
Не бесследно во мраке сгину.
Ту любовь, что была сокрыта,
Пронесу через боль и время.
Больше нет у меня попыток,
Да и эта — лишь сбой в системе.


Рецензии