Амбарная

И вся страна, как речка та!
Спаси нас, Господи, от жадных,
Кому нужна не чистота
Воды, а прибыли от жатвы,

Кто за барыш убить готов,
Чей взгляд на мир жестоко узок,
Кому не важно, что потом,
Ведь он сейчас живёт от пуза,

Не ведая корней своих
И думая, что тем всесилен.
Спаси нас, Господи, от них!
Спаси от нелюдей Россию!

На фото: экологическая катастрофа, реки Амбарная.и Далдыкан.


Рецензии