Немного Гиту почитала

Немного "Гиту" почитала
и в мудрости поднаторела.
«Бхагавад-Гита» есть начало
любого праведного дела.
В ней чистота и совершенство,
Рассказ занятный - мне наука,
Путь в райские миры блаженства,
Ритм чёткий – воплощенье звука.
Чтоб дочитать сие творенье,
Сие Священное Писанье,
Потребуется мне терпенье
И размышленье, созерцанье.
О милости молюсь я Кришне –
Пусть Сам мой ум на путь наставит.
Да будет славен Кришна Вышний –
Надеюсь, мозг слегка поправит…
10.06.2020


Рецензии
Трактаты и писанья все
От главного уводят.
А главное то в чём?
Уже сегодня может каждый может
строить дом живой,
Пока от сахалина до Байкала
Любви пространство-
Вечное начало

Сергей Хлопотов 2   10.06.2020 20:29     Заявить о нарушении