***

В сетке улиц стонут провода,
Это ветру я не все сказал
А трамваи не спешат туда,
Там где море бьется о причал.

Там, где чайка над волной парит,
Сердце к сердцу тянется опять
Разбивая наших дней гранит,
Не боится о любви сказать.

Задыхаясь  в каменных руках,
В переулках серой суеты.
Я на бриге, в алых парусах
Уплываю к берегам мечты.

ПРИПЕВ:
Ветер пел и плавился закат
А любовь не первый год подряд
Пролетала легкой птицей в летний снегопад.

День вчерашний сказку сочинил,
И по небу синему уплыл,
По его писал я следу, не храня чернил.

Ты - мечта, запомню голос твой,
Как всегда, бегу я за тобой.
Оставайся, оставайся навсегда со мной.


Рецензии