Я по жизни сполна оплакал!..

       (Отр...)
           ...

 Я по жизни сполна оплакал
 Глубину своих Чувств не щадя!
  И молил,чтобы дождик закапав
  Моё сердце спасал от огня!

 Чтоб омыли бегущие струи
 Лаской свежей потоки тоски
  Чтобы мягче тяжёлые думы
  В моё сердце,простив-легли.

 Я ведь знаю,Мир в чувствах тесен:
 Можно рядом рыдать и петь.
   Пусть туманен мой взор-Мир весел:
   Он не может в тоске умереть!

 Охлаждая кружат снегопады:
 Охлаждённые в чувствах дожди.
   Им тепла до весны не надо
   Как и мне-охлаждённой любви!
 ...
 ...
 Я не плачу:своё-от плакал
 Сердце стонет в тоске звеня.
  Принимаю застывшие капли
  От того,что струилось вчера!
 ...
 Надо мною кружат снегопады:
 Охлаждённые в чувствах дожди-
  Прикрывают печали наряды
  Белоснежною шалью Зимы

 И поют свою снежную песню
 Норовя губы лаской задеть
  Мир снежинок и ласков,и весел-
  По особому может согреть!

 Расплетёт лаской снежною чувства
 Охладит,Чистотой наградит
  В нём становится чище и лучше
  Чтоб по-новому чисто Любить!

 И о прошлом уже не жалея
 Подставляю под вихри лицо
  В этой жизни:я верю-сумею
  Полюбить и быть нужным ещё!

 Ведь по жизни своё я оплакал
 Глубину своих чувств-не щадя...

                (*~*)


Рецензии