Моим потомкам

Наша жизнь решает:
слабым,нет места в ней,к сожалению.
Сильный всего достигает,
как свыше дано по велению.

Разум в содружестве с силой,
и гибкость ума присуща,
чтобы судьба повернула,
именно в нужное русло.

Выходит Ты сам хозяин!
Судьбы своей в жизни этой.
Упорством своим достигаешь,
добиться успеха конкретно.

И вот,когда Ты добился:
положения достойного в свете
и понял:прожил ненапрасно-
Ты жизнь на этой планете!

Все передать по наследству
детям своим и внукам!
Чтобы добрая память осталась!
Надолго!С тобой при разлуке....


Рецензии