Почему, до сих пор

Почему, до сих пор,
Я забыть не могу,
И фигуру, и взор,
Что в душе берегу.
Ты давно не моя,
И была не моей,
Я забыл про края,
В этих думах о ней.
Ты в лучах, как всегда,
Средь красивых цветов,
Моя плеть, и душа,
Словно сказка из снов!


Рецензии