Эпидемии

Будут войны,болезни вокруг,
Будут разные беды,мой друг.
Ты не бойся,пройдёт беда,
И всё расцветёт тогда.

Царство Бога придёт,
Рай на землю принесёт.
Люди будут жить на земле тогда,
Будут благословенья всегда.

Без паники ,мой друг,
Будь спокоен....
Все вокруг успокоится совсем,
Будет радостно всем.

Всё ,что  Бог сказал
Мы видим сейчас.
Это правда для нас.
Ты веру укрепи,
Доверься и жди.
Рай непременно придёт,
Смех и радость принесёт.
Смерть и болезни уйдут,
Грех с собой унесут.
станем совершенными мы,
Будем вечно жить все дни.


Рецензии
Убедительно!

Виталий Мельник   21.06.2022 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.