Строки упрямства

Снова твоё упрямство,
Снова слова обо мне.
Вечное поз коварство,
Тенью на белой стене.

Пишешь записки телом,
Выставив чувства в укор.
Пишешь открыто, смело,
Точно вела разговор.

Где вместо слов лишь фото
Смазанное по краям.
В центре есть четко что - то,
Возглас! ко мне и к рукам.

Буйство эмоций слышишь?!
Это меня задело.
Я чувствую - ты дышишь,
Страстью дышишь, назрело!

Выдай экстаза лаву,
Пей наслаждаясь токи!
С тобой создадим на славу,
В Счастье от ласки строки.


Рецензии