***

Так страшно открываться
Другим, да и самой себе,
Ведь ты не знаешь что сокрыто
В души потемках, темноте...

Я не хороший человек,
Не нравственный, не самый лучший,
Все то, что я сметаю взмахом век,
Пророчит мне конец угрюмый...

Всего на свете я боюсь,
Но более самой себя,
От страха не пошевелюсь,
Жизнь проживу, ее не полюбя....

22.05.20


Рецензии