Начало лета

Начало лета, льют дожди
И ветер мается по кругу,
Сбивая ветки на пути,
Подталкивает вновь в разлуку.

Ты любишь даль, простор дорог
И мчишься на авто сквозь годы,
А я шагаю в огород,
На лоно матушки-природы.

Мы неразлучные судьбой
И чтоб не делали ненастья,
Но снова встретимся с тобой,
И будет счастье.


Рецензии