Глазки

Меня очаровали ваши глазки.
Вы скромная, прелестная дивчина.
Пусть ваша красота сейчас под маской,
На то есть очень веская причина.
Я околдован вами нынче сильно.
Нам карантин, надеюсь, не помеха?
А масочка к лицу, костюмчик стильный.

Ах, Гюльчатай, мне что-то не до смеха...

10.06.2020


Рецензии