Был в гильдии шеф поваров

Был в гильдии шеф поваров
Он лучшим нет и слов
И равных небыло ему
По блюдам из мозгов

Мозги отлично парил он
И сам их выносил
Невежество на кухне он
До боли не любил

Из забегаловки любой
Вполне приличный бар
Или хорошее кафе
Мог сделать кулинар

Но с поварами не везло
Подсунут лошкаря
А он годится лишь на роль
Мальчишки для битья


Рецензии