Я Вас любил...

«- Я Вас любил… Любовь ещё, быть может…»
Хотя, по-честноку – какого хрена
Стелиться перед ней, как пред вельможей,
По-рыцарски спадая на колено?

Она твоей любви не замечала,
«Хвостом»  своим крутила перед всеми,
Пока ты ждал её к тебе внимания начала,
Себя терзая тысячей сомнений.

Коль не было ответных изначально
Сердечных чувств от той девицы,
Не жди, что после твоего признанья
Свеча любви ответной в её сердце загорится.

Змею, в какие ты не наряжай наряды,
И сколько ты болотную лягушку не целуй,
Поверь – ты всё равно однажды «хапнешь» яда
Или «герпес» поймаешь на свой **й…

   10.06.2020


Рецензии