Включаю телек я а там

Включаю телек я а там
Видали траглодита
При виде лакомств у него
Слюна и пасть открыта
И хоть давно он без зубов
Проглоту что мешает
Вставную челюсть вставил он
И стэйки пожирает
И хоть изжога всякий раз
Обжору донимает
Но и на этот случай он
Мезим употребляет
Так обожрался тот проглот
Скривил хавло и стонет
Болит от вздутия живот
Вот,вот от газов лопнет
Но просто так не одолеть
Такого эрудита
Фистал на этот случай есть
С собой у траглодита


Рецензии