Две сороки

Дорожка в рай
Грехами перекрыта,
Бреди в сарай,
И похлебай с корыта...

Уж лучше отпусти и тревожь
Двумя Россию новыми сороками,
Российского медведя ты не трожь,
Прогнив насквозь библейскими пороками...


Рецензии