Покаяние

Хочу покаяться,о Боже,
За все,что в жизни натворил,
За все поступки,что негоже
Я на земле прожил

Прости меня,Отец Небесный,
За все свершенные грехи,
Что Мир Твой радостный,чудесный,
Любовью не помог спасти.

Что жил я,вопреки Заветам,
Не веря в Истины Добро,
Что в жизни не нашёл ответа
На тайны мира Твоего.

Что был я не всегда достоин
Жить на земле Твоей,
И не прожил её,как воин,
Защитником Твоих идей.

За все прости меня,о Боже!
За все,что в жизни совершил,
За все проступки,что негоже
Я на земле прожил.


09.06.2020.


Рецензии