Английский

Дочь нашла в сквере киску, -
Стало в доме их две
Как сумею английский
Изучать я теперь?

Срок притирки у кисок
Далеко позади...
Вот открыть бы английский -
Правила повторить.

Васька с Лаксою вместе
Мурлыкают песни,-
Временами не ладят киски, -
Выучить мешая английский...

Пролетел месяц быстро -
Запустила английский.
День экзамена близок,
Не желая сюрприза,
Изучаю английский!






* остров Коневец


Рецензии
Для кошатников и тех, кто учит английский( пытается его учить) пойдёт по нраву этот весёлый стишок)))

Анастасия Грановская   10.06.2020 18:52     Заявить о нарушении